Chili con carne

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Il y a certains plats comme le Chili qui font toujours l'unanimité à la maison !

Coline
Coline
12.3k
Cookeo

5 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

717 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez et émincez les oignons rouges.

Étape 2

Ajoutez les oignons avec un filet d'huile d'olive dans le Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Bœuf (haché)

Étape 3

Ajoutez le boeuf haché. Salez et poivrez. Lancez la cuisson en mode dorer 5 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau dans une casserole, et faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur l’emballage.

Haricots rouges (cuits)
Tomate (chair)
Chili (épices)
Tabasco
Origan (séché)

Étape 5

Égouttez les haricots rouges, et ajoutez-les dans le bol du Cookeo ainsi que la chair de tomate, les épices, une pincée d’origan et quelques gouttes de Tabasco (ou une pincée de piment). Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Crème fraîche
Coriandre (frais)
Oignon rouge

Étape 6

Servez avec le riz. Ajoutez une cuillère de crème fraîche dans chaque assiette. (Optionnel : ajoutez de la coriandre et quelques lamelles d’oignons frais). C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories717 kcal
Matières grasses26 g
Glucides80 g
Protéines35 g
Fibres9 g

En moyenne, une portion de la recette "Chili con carne" contient 717 Calories, 26 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 35 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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Chili con carne
Facile