Poulet sauce moutarde

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La moutarde à l'ancienne : le coup de boost qu'il fallait au poulet à la crème.

Coline
Coline
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Cookeo

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

669 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions de préparation du paquet.

Oignon rouge
Poulet (escalope)
Champignons (mélange)

Étape 2

Dans le bol Cookeo, ajoutez les champignons émincés et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.

Poulet (escalope)
Oignon rouge

Étape 3

Épluchez et émincez les oignons rouges. Coupez le poulet en fines lamelles.

Champignons (mélange)
Oignon rouge

Étape 4

Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons émincés dans le Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 8 minutes.

Crème liquide
Moutarde à l'ancienne

Étape 5

Ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez. Continuez la cuisson 2 minutes en mode dorer.

Étape 6

Servez le poulet sur le riz et la sauce. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories669 kcal
Matières grasses26 g
Glucides67 g
Protéines43 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde" contient 669 Calories, 26 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 43 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Poulet sauce moutarde
Très facile