Les adeptes du sucré-salé se laisseront tenter !
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les riz selon les instructions du paquet.
Étape 2
Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm. Dans le bol Cookeo, ajoutez une noisette de beurre les tranches de filet mignon. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Étape 3
Ajoutez dans le Cookeo : la sauce soja, le vinaigre, le sucre et râpez le gingembre (pour un plat moins salé, ajoutez un peu d'eau dans la sauce). Lancez la cuisson en mode mijoter pendant 10 minutes.
Étape 4
Servez le riz avec le porc au caramel. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 528 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 0.67 g |
En moyenne, une portion de la recette "Porc au caramel" contient 528 Calories, 14 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 39 g de Protéines, 0.67 g de Fibres.