Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les tomates pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un bol : cassez les œufs, salez, poivrez et battez-les.
Étape 3
Une fois les tomates cuites, réservez-les.
Étape 4
Dans la même poêle, versez un filet d'huile d'olive et les œufs battus. Laissez cuire à feu moyen 1 à 2 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.
Étape 5
Ajoutez le fromage en l'émiettant et les tomates cuites sur le dessus de l'omelette.
Étape 6
Servez l'omelette avec la salade, salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 274 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 7 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Omelette, tomates & fromage frais" contient 274 Calories, 20 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 19 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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