Une omelette gourmande au fromage frais pour un repas sur le pouce !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans un bol : cassez les oeufs, salez, poivrez et battez-les.
Étape 2
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive) et les œufs battus.
Étape 3
Laissez cuire à feu moyen 1 à 2 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.
Étape 4
Ajoutez le fromage en l'émiettant sur le dessus puis refermez l'omelette.
Étape 5
Servir l'omelette avec la salade assaisonnée selon vos goûts, salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 257 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 3 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 0.86 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Omelette au fromage frais" contient 257 Calories, 19 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 18 g de Protéines, 0.86 g de Fibres.
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