Une omelette gourmande au fromage frais pour un repas sur le pouce !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans un bol : cassez les oeufs, salez, poivrez et battez-les.
Étape 2
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive) et les œufs battus.
Étape 3
Laissez cuire à feu moyen 1 à 2 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.
Étape 4
Ajoutez le fromage en l'émiettant sur le dessus puis refermez l'omelette.
Étape 5
Servir l'omelette avec la salade assaisonnée selon vos goûts, salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 257 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 3 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 0.86 g |
En moyenne, une portion de la recette "Omelette au fromage frais" contient 257 Calories, 19 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 18 g de Protéines, 0.86 g de Fibres.