Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet (10 minutes environ). Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir.
Étape 2
Pendant que les pâtes cuisent, préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol le vinaigre balsamique et le pesto.
Étape 3
Découpez les tomates séchées en fines lamelles.
Étape 4
Dans un saladier, mélangez les pâtes refroidies avec les tomates séchées et les billes de mozzarella. Ajoutez la vinaigrette et mélangez à nouveau. Ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Salez et poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 743 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 83 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pâtes, pesto, mozza" contient 743 Calories, 33 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.