Salade de pâtes, pesto, mozza

166 avis

La salade la plus gourmande de votre été !

Coline
Coline

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

743 kcal

Par portion

55.3k

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet (10 minutes environ). Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir.

Sauce pesto
Vinaigre balsamique

Étape 2

Pendant que les pâtes cuisent, préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol le vinaigre balsamique et le pesto.

Tomate séchée

Étape 3

Découpez les tomates séchées en fines lamelles.

Mozzarella (mini)

Étape 4

Dans un saladier, mélangez les pâtes refroidies avec les tomates séchées et les billes de mozzarella. Ajoutez la vinaigrette et mélangez à nouveau. Ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Salez et poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories743 kcal
Matières grasses33 g
Glucides83 g
Protéines25 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pâtes, pesto, mozza" contient 743 Calories, 33 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Salade de pâtes, pesto, mozza
Très facile