Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les tomates pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un bol : cassez les œufs, salez, poivrez et battez-les.
Étape 3
Une fois les tomates cuites, réservez-les.
Étape 4
Dans la même poêle, versez un filet d'huile d'olive et les œufs battus. Laissez cuire à feu moyen 1 à 2 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.
Étape 5
Ajoutez le fromage en l'émiettant et les tomates cuites sur le dessus de l'omelette.
Étape 6
Servez l'omelette avec la salade, salez, poivrez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 274 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 7 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Omelette, tomates & fromage frais" contient 274 Calories, 20 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 19 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.