JOW - Recette : Omelette, tomates & fromage frais

Omelette, tomates & fromage frais

Simple comme une omelette !

5 minutesPréparation
7 minutesCuisson
274 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Tomate cerise

Étape 1

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les tomates pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Œuf

Étape 2

Pendant ce temps, dans un bol : cassez les œufs, salez, poivrez et battez-les.

Étape 3

Une fois les tomates cuites, réservez-les.

Étape 4

Dans la même poêle, versez un filet d'huile d'olive et les œufs battus. Laissez cuire à feu moyen 1 à 2 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.

Fromage frais
Tomate cerise

Étape 5

Ajoutez le fromage en l'émiettant et les tomates cuites sur le dessus de l'omelette.

Salade (roquette)

Étape 6

Servez l'omelette avec la salade, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories274 kcal
Matières grasses20 g
Glucides7 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion de la recette "Omelette, tomates & fromage frais" contient 274 Calories, 20 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 19 g de Protéines.

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