Des tranches de pain de mie moelleuses, des œufs brouillés baveux et des tomates rôties : le brunch idéal !
Plaques de cuisson, Fouet, Poêle
Étape 1
Coupez les tomates cerises en deux.
Étape 2
Cassez les œufs dans un saladier et fouettez. Salez et poivrez. Optionnel : vous pouvez ajouter des petits morceaux de beurre dans votre préparation.
Étape 3
Faites dorer le pain de mie à la poêle avec une noisette de beurre, ou au grill-pain ou au four.
Étape 4
Gardez la même poêle et faites fondre une noisette de beurre. Ajoutez les tomates cerises et faites-les revenir pendant 2 min sur feu moyen. Salez et poivrez. Réservez.
Étape 5
Gardez la même poêle et ajoutez une noisette de beurre. Versez les œufs battus en omelette. Faites cuire pendant 4-5 minutes sur feu très doux tout en remuant.
Étape 6
Dans une assiette, déposez les tranches de pain de mie. Ajoutez les œufs brouillés sur le dessus, le fromage frais émietté, les tomates cerises et la salade.
Étape 7
Ajoutez une filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 549 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Toasts œufs brouillés & tomates cerises" contient 549 Calories, 32 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.