De la fraîcheur dans l'assiette !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 2
Lavez puis coupez le concombre en petits dés.
Étape 3
Épluchez puis émincez finement les oignons.
Étape 4
Égouttez puis hachez grossièrement les olives noires.
Étape 5
Dans un bol, mélangez : les tomates cerises, le concombre, les oignons, les olives noires, la feta grossièrement émiettée et l'origan. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Réservez.
Étape 6
Pendant ce temps, dans un second bol, cassez les œufs. Salez, poivrez et ajoutez un pincée d'origan, s'il vous en reste. Fouettez-les, à l'aide d'une fourchette.
Étape 7
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Versez les œufs dans la poêle, puis laissez-les cuire 3 à 4 minutes. Une fois le dessous de l'omelette bien doré, ajoutez quelques cuillerées de la salade à la grecque dans l'omelette, puis pliez-la en deux.
Étape 8
Servez l'omelette dans une assiette avec le reste de la salade à la grecque. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 342 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Omelette maison & salade à la grecque" contient 342 Calories, 26 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 20 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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