Gazpacho
& brochettes melon, mozza, prosciutto

17 avis

Accueillez les beaux jours à bras ouverts !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score BEco-score A
3k

6 minutes

Préparation

426 kcal

Par portion

Ustensile

Pics à brochette

recette

Melon

Étape 1

Retirez la peau du melon à l'aide d'un couteau puis coupez-le en deux. Videz-le puis coupez-le en cubes.

Mozzarella (mini)
Sauce pesto

Étape 2

Dans un bol, mélangez : les billes de mozzarella et le pesto.

Pics à brochette
Jambon cru

Étape 3

Sur un pic à brochette, ajoutez un cube de melon, une bille de mozzarella et du jambon cru. Répétez cette opération une fois, en fonction de la longueur de votre brochette, en finissant par un cube de melon. Recommencez autant de fois que de brochettes nécessaires.

Gazpacho

Étape 4

Servez le gazpacho bien frais dans un bol ou une assiette creuse. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de poivre. Ajoutez les brochettes sur le dessus, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories426 kcal
Matières grasses26 g
Glucides18 g
Protéines28 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gazpacho
& brochettes melon, mozza, prosciutto" contient 426 Calories, 26 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 28 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
17 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gazpacho
& brochettes melon, mozza, prosciutto