Une omelette légère, savoureuse & simple à préparer !

Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle

Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en lamelles.

Étape 2
Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et les oignons. Salez, poivrez puis faites-les revenir 3 à 4 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.

Étape 4
Pendant ce temps, dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez et fouettez-les, à l'aide d'une fourchette.

Étape 5
Versez les œufs dans la poêle avec les oignons et les champignons. Laissez-les cuire 3 à 4 minutes. Une fois le dessous de l'omelette bien doré, ajoutez quelques cuillerées de fromage ail & fines herbes, puis pliez-la en deux.

Étape 6
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de cidre avec une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Étape 7
Servez l'omelette ail & fines herbes et champignons dans une assiette avec la salade verte assaisonnée de vinaigrette. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 473 kcal |
| Matières grasses | 40 g |
| Glucides | 7 g |
| Protéines | 21 g |
| Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Omelette ail & fines herbes et champignons" contient 473 Calories, 40 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 21 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
| € | Nos recettes à -2 € par portion |
| €€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
| €€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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