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Bowl végé quinoa & œuf mollet

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Un plat complet & équilibré en toute légèreté !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AGreen-score A
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Cœur108
Temps de préparation

9 minutesPréparation

Casserole

6 minutesCuisson

Calories

468 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Œuf

Étape 1

Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.

Carotte (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis coupez les carottes en tagliatelle, à l'aide d'un économe.

Radis

Étape 3

Lavez puis coupez les radis en fines rondelles.

Concombre

Étape 4

Lavez puis coupez les concombres en demi-lunes.

Avocat

Étape 5

Coupez l'avocat en deux. Coupez la chair en cubes, puis évidez-la à l'aide d'une cuillère.

Quinoa (cuit)

Étape 6

Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.

Tzatziki

Étape 7

Dans un bol ou une assiette creuse, servez le quinoa avec l'avocat, les carottes, les concombres, les radis et le tzatziki. Ajoutez l’œuf mollet coupé en deux par-dessus, puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories468 kcal
Matières grasses20 g
Glucides32 g
Protéines15 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl végé quinoa & œuf mollet" contient 468 Calories, 20 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 15 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Scores

Nutri-score AGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Bowl végé quinoa & œuf mollet
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