Omelette chèvre & thon

284 avis

La meilleure recette des déjeuners pressés

Coline
Coline
46.3k
Très facile
Nutri-score BEco-score C

5 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

325 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Chèvre frais
Thon (conserve)
Ciboulette

Étape 1

Dans un récipient, versez le chèvre et le thon. Ajoutez de la ciboulette ciselée, salez, poivrez et mélangez.

Œuf

Étape 2

Dans un bol : cassez les œufs, salez, poivrez et battez-les.

Œuf

Étape 3

Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et les œufs battus. Laissez cuire à feu moyen 2 à 3 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.

Étape 4

Ajoutez, hors du feu, le mélange thon/fromage sur le dessus de l'omelette.

Salade (roquette)

Étape 5

Servez l'omelette roulée ou pliée en deux avec la salade et le reste de ciboulette. Salez, poivrez et dégustez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories325 kcal
Matières grasses22 g
Glucides2 g
Protéines29 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Omelette chèvre & thon" contient 325 Calories, 22 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 29 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
284 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Omelette chèvre & thon