Œufs brouillés, jambon & avocat

125 avis

Les œufs se sont encore brouillés !

Camille U.
Camille U.
30.7k

4 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

464 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Avocat

Étape 1

Coupez l'avocat en deux, retirez la peau et coupez-le en fines lamelles.

Œuf

Étape 2

Dans un bol, battez les œufs avec une pincée de sel et du poivre.

Étape 3

Dans une poêle à feu doux, ajoutez une noisette de beurre puis les œufs. Mélangez avec une spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.

Jambon blanc
Avocat
Salade (Mélange)

Étape 4

Servez les œufs avec le jambon blanc et l'avocat, le tout accompagné d'une petite salade assaisonnée selon vos goûts.

Ciboulette

Étape 5

Si vous en avez, ajoutez quelques brins de ciboulette sur vos œufs. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories464 kcal
Matières grasses37 g
Glucides5 g
Protéines27 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Œufs brouillés, jambon & avocat" contient 464 Calories, 37 g de Matières grasses, 5 g de Glucides, 27 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

125 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Œufs brouillés, jambon & avocat
Très facile