Œufs brouillés, jambon & avocat

349 avis

Les œufs se sont encore brouillés !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AEco-score B
Partage
Favori43.1k
Préparation

4 minutes

Préparation

Assiette

3 minutes

Cuisson

Calories

504 kcal

Par portion

Ingrédients

SélecteurCouverts

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Avocat

Étape 1

Coupez l'avocat en deux, retirez la peau et coupez-le en fines lamelles.

Œuf

Étape 2

Dans un bol, battez les œufs avec une pincée de sel et du poivre.

Étape 3

Dans une poêle à feu doux, ajoutez une noisette de beurre puis les œufs. Mélangez avec une spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.

Jambon blanc
Avocat
Salade (Mélange)

Étape 4

Servez les œufs avec le jambon blanc et l'avocat, le tout accompagné d'une petite salade assaisonnée selon vos goûts.

Ciboulette

Étape 5

Si vous en avez, ajoutez quelques brins de ciboulette sur vos œufs. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Direction Basse
Calories504 kcal
Matières grasses32 g
Glucides3 g
Protéines25 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Œufs brouillés, jambon & avocat" contient 504 Calories, 32 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Direction Basse
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B
Direction Basse

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Œufs brouillés, jambon & avocat