Four, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Une fois cuites, égouttez les pâtes et ajoutez-les dans un plat à gratin.
Étape 3
Salez, poivrez, ajoutez la crème, le jambon coupé en morceaux, les 2/3 du fromage râpé et mélangez.
Étape 4
Ajoutez le reste du fromage sur le dessus. Enfournez pendant 15 minutes à 220°C.
Étape 5
Une fois bien doré, sortez le gratin du four. Servez aussitôt, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 641 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de pâtes au jambon" contient 641 Calories, 23 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 32 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.