Œufs brouillés, jambon & avocat

Les œufs se sont encore brouillés !

Camille U.
Camille U.

4 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

464 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Avocat

Étape 1

Coupez l'avocat en deux, retirez la peau et coupez-le en fines lamelles.

Œuf

Étape 2

Dans un bol, battez les œufs avec une pincée de sel et du poivre.

Étape 3

Dans une poêle à feu doux, ajoutez une noisette de beurre puis les œufs. Mélangez avec une spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.

Jambon blanc
Avocat
Salade (Mélange)

Étape 4

Servez les œufs avec le jambon blanc et l'avocat, le tout accompagné d'une petite salade assaisonnée selon vos goûts.

Ciboulette

Étape 5

Si vous en avez, ajoutez quelques brins de ciboulette sur vos œufs. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories464 kcal
Matières grasses37 g
Glucides5 g
Protéines27 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Œufs brouillés, jambon & avocat" contient 464 Calories, 37 g de Matières grasses, 5 g de Glucides, 27 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Œufs brouillés, jambon & avocat
Très facile