Une bruschetta prête à garnir pour vos repas sur le pouce
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites griller les tranches de pain au four sur le grill. (Vous pouvez également les toaster au grille-pain ou à la poêle).
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez le pesto. Cassez les œufs et faites-les cuire dans le pesto 2 minutes sur feu moyen.
Étape 3
Étalez le chèvre frais sur le pain.
Étape 4
Déposez les œufs sur la bruschetta et ajoutez le prosciutto. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 742 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta œufs & jambon cru" contient 742 Calories, 43 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 36 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.