Bruschetta œufs & jambon cru

434 avis

Une bruschetta prête à garnir pour vos repas sur le pouce

Camille C.
Camille C.
38.8k

4 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

742 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Pain bruschetta

Étape 1

Faites griller les tranches de pain au four sur le grill. (Vous pouvez également les toaster au grille-pain ou à la poêle).

Sauce pesto
Œuf

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez le pesto. Cassez les œufs et faites-les cuire dans le pesto 2 minutes sur feu moyen.

Chèvre frais

Étape 3

Étalez le chèvre frais sur le pain.

Jambon cru (Prosciutto)

Étape 4

Déposez les œufs sur la bruschetta et ajoutez le prosciutto. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories742 kcal
Matières grasses43 g
Glucides51 g
Protéines36 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta œufs & jambon cru" contient 742 Calories, 43 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 36 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

434 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Bruschetta œufs & jambon cru
Très facile