Ramequin, Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet, à la poêle ou au micro-ondes.
Étape 2
Dans un bol, mélangez les épinards décongelés avec la crème fraîche, du sel et du poivre.
Étape 3
Beurrez ou huilez les ramequins individuels allant au four. Déposez ensuite dans le fond des ramequins une cuillère à soupe du mélange crème-épinards.
Étape 4
Cassez les œufs puis disposez-les chacun dans un ramequin par dessus le mélange crème-épinards. Salez et poivrez puis enfournez 10 à 15 minutes à 180°C, selon la taille de vos ramequins.
Étape 5
Faites toaster votre pain au four ou au grille-pain puis coupez-le en deux afin d'obtenir des mouillettes.
Étape 6
Une fois cuits, sortez les ramequins du four : le blanc ne doit plus être transparent.
Étape 7
Émiettez la feta sur les œufs cocottes. Servez les ramequins avec le pain toasté et une salade assaisonnée selon vos goûts, c'est prêt !
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Calories | 336 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Œuf cocotte épinards & feta" contient 336 Calories, 27 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 22 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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