Versez la crème, ajoutez le lard et les épinards, cassez les œufs et enfournez... 15 minutes pus tard, vous êtes à table !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez le parmesan et la crème. Salez et poivrez.
Étape 2
Beurrez un plat ou un ramequin individuel allant au four, ajoutez la crème de parmesan.
Étape 3
Ajoutez les pousses d'épinards et mélangez.
Étape 4
Ajoutez le lard.
Étape 5
Faites des puits à l'aide d'une cuillère et cassez les œufs délicatement. Salez et poivrez (optionnel : ajoutez une pincée de piment).
Étape 6
Enfournez pendant 15 minutes. Dégustez avec une salade ou une tranche de pain. C'est prêt !
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Calories | 407 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 6 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 0.33 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Œuf cocotte épinards & lard" contient 407 Calories, 35 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 19 g de Protéines, 0.33 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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