Mexican bowl

Un bowl plein de saveurs et de croquant pour un repas réussi !

Victoire
Victoire

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

653 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Riz

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.

Poulet (escalope)

Étape 2

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et le poulet.

Mélange épices mexicaines

Étape 3

Ajoutez les épices mexicaines sur le poulet et faites revenir 4 minutes sur chaque face à feu moyen.

Étape 4

En fin de cuisson, ajoutez un fond d'eau (2 cuillères à soupe par personne environ) puis laissez la sauce s'épaissir 2 minutes.

Riz

Étape 5

Une fois le riz cuit, égouttez-le et servez-le dans les assiettes.

Poulet (escalope)
Maïs (conserve)
Haricots rouges (cuits)
Avocat

Étape 6

Ajoutez le poulet, le maïs égoutté et les haricots rouges égouttés, l'avocat coupé en dés et un filet de sauce.

Coriandre (frais)

Étape 7

Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories653 kcal
Matières grasses16 g
Glucides81 g
Protéines46 g
Fibres10 g

En moyenne, une portion de la recette "Mexican bowl" contient 653 Calories, 16 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 46 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Mexican bowl
Très facile