Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et le poulet.
Étape 3
Ajoutez les épices mexicaines sur le poulet et faites revenir 4 minutes sur chaque face à feu moyen.
Étape 4
En fin de cuisson, ajoutez un fond d'eau (2 cuillères à soupe par personne environ) puis laissez la sauce s'épaissir 2 minutes.
Étape 5
Une fois le riz cuit, égouttez-le et servez-le dans les assiettes.
Étape 6
Ajoutez le poulet, le maïs égoutté et les haricots rouges égouttés, l'avocat coupé en dés et un filet de sauce.
Étape 7
Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 653 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 46 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Mexican bowl" contient 653 Calories, 16 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 46 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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