Un bowl plein de saveurs et de croquant pour un repas réussi !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et le poulet.
Étape 3
Ajoutez les épices mexicaines sur le poulet et faites revenir 4 minutes sur chaque face à feu moyen.
Étape 4
En fin de cuisson, ajoutez un fond d'eau (2 cuillères à soupe par personne environ) puis laissez la sauce s'épaissir 2 minutes.
Étape 5
Une fois le riz cuit, égouttez-le et servez-le dans les assiettes.
Étape 6
Ajoutez le poulet, le maïs égoutté et les haricots rouges égouttés, l'avocat coupé en dés et un filet de sauce.
Étape 7
Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 653 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 46 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "Mexican bowl" contient 653 Calories, 16 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 46 g de Protéines, 10 g de Fibres.