Il y a certains plats comme le Chili qui font toujours l'unanimité à la maison !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
Étape 1
Épluchez et émincez l'oignon.
Étape 2
Faites le revenir dans un poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez le boeuf haché. Salez, poivrez. Continuez la cuisson 5 minutes à feu vif pour faire dorer la viande et les oignons.
Étape 4
Ajoutez les haricots rouges égouttés, la chair de tomate, les épices et quelques gouttes de Tabasco (ou une pincée de piment) et une pincée d'origan.
Étape 5
Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
Étape 7
Servez avec le riz. Ajoutez un cuillère de crème fraîche dans chaque assiette.
Étape 8
(Optionnel, ajoutez de la coriandre et des lamelles d'oignons frais). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 717 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 80 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Chili con carne" contient 717 Calories, 26 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 35 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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