Mexican bowl
Très facile
Victoire
Victoire

Mexican bowl

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

712 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Mélange épices mexicaines

1 càc

Mélange épices mexicaines

Avocat

1/2

Avocat

Maïs (conserve)

50 g

Maïs (conserve)

Haricots rouges (cuits)

50 g

Haricots rouges (cuits)

Riz

70 g

Riz

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et ajoutez le mélange d'épices mexicaines. Faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Étape 3
    Dans une assiette, servez le riz avec le poulet, le maïs égoutté et les haricots rouges égouttés. Ajoutez l'avocat coupé en morceaux et les feuilles de coriandre. Re-assaisonnez selon vos goûts.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape