Très facile
Victoire
Mexican bowl
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
712 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
1 càc
Mélange épices mexicaines
1/2
Avocat
50 g
Maïs (conserve)
50 g
Haricots rouges (cuits)
70 g
Riz
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et ajoutez le mélange d'épices mexicaines. Faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. - Étape 3
Dans une assiette, servez le riz avec le poulet, le maïs égoutté et les haricots rouges égouttés. Ajoutez l'avocat coupé en morceaux et les feuilles de coriandre. Re-assaisonnez selon vos goûts.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape