Mediterranean Steak Bowl

19 avis

Voilà un steak qui s'est mis aux couleurs de la Méditerranée !

Camille U.
Camille U.
6.1k

4 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

536 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez l'oignon rouge puis coupez-le en fines lamelles.

Tomate cerise

Étape 2

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Concombre

Étape 3

Lavez le concombre et coupez-le en petits morceaux.

Tomate cerise
Concombre
Oignon rouge

Étape 4

Dans un bol, mélangez : les tomates, le concombre et l'oignon rouge. Assaisonnez selon vos goûts puis réservez.

Bœuf (steak)

Étape 5

Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive puis faites cuire le steak 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez.

Bœuf (steak)

Étape 6

Une fois la viande cuite, coupez le steak en morceaux si vous le souhaitez.

Houmous

Étape 7

Dans une assiette, ajoutez : la roquette, la salade tomate/concombre et le houmous. Disposez le bœuf par-dessus ou à côté puis ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories536 kcal
Matières grasses35 g
Glucides13 g
Protéines41 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Mediterranean Steak Bowl" contient 536 Calories, 35 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 41 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Mediterranean Steak Bowl
Très facile