Mediterranean Steak Bowl

55 avis

Voilà un steak qui s'est mis aux couleurs de la Méditerranée !

Camille U.
Camille U.
10.6k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

4 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

536 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez l'oignon rouge puis coupez-le en fines lamelles.

Tomate cerise

Étape 2

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Concombre

Étape 3

Lavez le concombre et coupez-le en petits morceaux.

Tomate cerise
Concombre
Oignon rouge

Étape 4

Dans un bol, mélangez : les tomates, le concombre et l'oignon rouge. Assaisonnez selon vos goûts puis réservez.

Bœuf (steak)

Étape 5

Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive puis faites cuire le steak 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez.

Bœuf (steak)

Étape 6

Une fois la viande cuite, coupez le steak en morceaux si vous le souhaitez.

Houmous

Étape 7

Dans une assiette, ajoutez : la roquette, la salade tomate/concombre et le houmous. Disposez le bœuf par-dessus ou à côté puis ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories536 kcal
Matières grasses35 g
Glucides13 g
Protéines41 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Mediterranean Steak Bowl" contient 536 Calories, 35 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 41 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
55 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Mediterranean Steak Bowl