Des légumes croquants, une viande saignante, du riz parfaitement cuit = le combo d’une recette gourmande !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez et coupez l'oignon en fines lamelles.
Étape 3
Lavez les poivrons. Retirez le haut, coupez-le en 4 pour enlever le cœur avec les pépins, puis coupez-les en fines lamelles. Répétez l'opération avec les autres poivrons.
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez : un filet d'huile d'olive, les oignons et les poivrons. Salez, poivrez puis faites revenir le tout à feu vif pendant 3 minutes en remuant régulièrement.
Étape 5
Ajoutez les tomates cerises et un fond d'eau dans la poêle (environ 1 cuillère à soupe par personne). Mélangez puis couvrez et laissez mijoter à feu doux 5 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps dans une deuxième poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire les aiguillettes 30 secondes de chaque côté à feu vif pour une cuisson saignante. Salez et poivrez.
Étape 7
Une fois les légumes cuits, ajoutez la sauce soja. Mélangez le tout et laissez cuire encore 1 minute.
Étape 8
Dans une assiette, servez le riz avec la poêlée de légumes et les aiguillettes de bœuf. Ajoutez des feuilles de coriandre si vous en avez.
Étape 9
Arrosez avec la sauce des légumes et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
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Calories | 686 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 69 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Aiguillettes de bœuf & légumes poêlés" contient 686 Calories, 29 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 38 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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