Maïs aux Saint-Jacques

6 avis

Le maïs comme vous ne l'avez jamais vu !

Coline
Coline
1.6k
Cookeo
Très facile
Nutri-score AEco-score C

3 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

341 kcal

Par portion

Ustensiles

Cookeo, Râpe

recette

Noix de Saint-Jacques (surgelé)

Étape 1

Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante.

Chorizo (entier)
Noix de Saint-Jacques (surgelé)
Ail

Étape 2

Coupez le chorizo en petit dés et émincez l'ail. Dans le Cookeo, ajoutez le chorizo, l'ail et les noix de Saint-Jacques. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement.

Maïs (conserve)
Crème liquide

Étape 3

Ajoutez le maïs, la crème et continuez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Citron vert
Ciboulette

Étape 4

Servez, salez, poivrez, ajoutez les zestes du citron vert (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories341 kcal
Matières grasses16 g
Glucides31 g
Protéines20 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Maïs aux Saint-Jacques" contient 341 Calories, 16 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
6 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Maïs aux Saint-Jacques