JOW - Recette : Maïs aux Saint-Jacques - Cookeo

Maïs aux Saint-Jacques

Cookeo

Le maïs comme vous ne l'avez jamais vu !

3 minutesPréparation
7 minutesCuisson
341 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Noix de Saint-Jacques

Étape 1

Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante.

Chorizo (entier)
Noix de Saint-Jacques
Ail

Étape 2

Coupez le chorizo en petit dés et émincez l'ail. Dans le Cookeo, ajoutez le chorizo, l'ail et les noix de Saint-Jacques. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement.

Maïs (conserve)
Crème liquide

Étape 3

Ajoutez le maïs, la crème et continuez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Citron vert
Ciboulette

Étape 4

Servez, salez, poivrez, ajoutez les zestes du citron vert (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories341 kcal
Matières grasses16 g
Glucides31 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Maïs aux Saint-Jacques" contient 341 Calories, 16 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 20 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Maïs aux Saint-Jacques - Cookeo