Cookeo, Râpe
Étape 1
Si besoin, faites décongeler les noix de Saint-Jacques. Coupez le chorizo en petit dés et émincez l'ail. Dans le Cookeo, ajoutez le chorizo, l'ail et les noix de Saint-Jacques. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement.
Étape 2
Ajoutez le maïs, la crème et continuez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 3
Servez, salez, poivrez, ajoutez les zestes du citron vert (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 341 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Maïs aux Saint-Jacques" contient 341 Calories, 16 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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