Maïs aux Saint-Jacques
Très facile
Coline
Coline

Maïs aux Saint-Jacques

3 minutesPréparation

7 minutesCuisson

341 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Maïs (conserve)

100 g

Maïs (conserve)

Chorizo (entier)

20 g

Chorizo (entier)

Noix de Saint-Jacques (surgelé)

80 g

Noix de Saint-Jacques (surgelé)

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

Citron vert

1/2

Citron vert

Ail

1/4 gou.

Ail

Crème liquide

20 ml

Crème liquide

Ustensiles

Cookeo, Râpe

recette

  • Étape 1
    Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante.
  • Étape 2
    Coupez le chorizo en petit dés et émincez l'ail. Dans le Cookeo, ajoutez le chorizo, l'ail et les noix de Saint-Jacques. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement.
  • Étape 3
    Ajoutez le maïs, la crème et continuez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
  • Étape 4
    Servez, salez, poivrez, ajoutez les zestes du citron vert (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée). C'est prêt !