Abricot, romarin, miel... Bienvenue dans le Midi !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Coupez les abricots en 2 en retirant le noyaux.
Étape 2
Réalisez des entailles en forme de croisillons dans la peau du canard jusqu’à la chair. Déposez les magrets dans un plat la peau sur le dessus.
Étape 3
Ajoutez les demi-abricots autour du magret, saupoudrez de romarin. Ajoutez un filet de miel et d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 10 minutes à 240°C.
Étape 4
Après 10 minutes de cuisson, retournez le magret et baissez la température à 180°C. Ré-enfournez pour 15 minutes.
Étape 5
Servez le magret en tranches avec les abricots rôtis et une salade verte.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 534 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Magret, abricot, miel & romarin" contient 534 Calories, 41 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 28 g de Protéines, 2 g de Fibres.