Magret, abricot, miel & romarin

Abricot, romarin, miel... Bienvenue dans le Midi !

Coline
Coline
⛱ Jeu de l'été

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

534 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Abricot (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Coupez les abricots en 2 en retirant le noyaux.

Canard (magret)

Étape 2

Réalisez des entailles en forme de croisillons dans la peau du canard jusqu’à la chair. Déposez les magrets dans un plat la peau sur le dessus.

Abricot (frais)
Romarin (séché)
Miel (liquide)

Étape 3

Ajoutez les demi-abricots autour du magret, saupoudrez de romarin. Ajoutez un filet de miel et d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 10 minutes à 240°C.

Abricot (frais)

Étape 4

Après 10 minutes de cuisson, retournez le magret et baissez la température à 180°C. Ré-enfournez pour 15 minutes.

Salade (Mélange)

Étape 5

Servez le magret en tranches avec les abricots rôtis et une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories534 kcal
Matières grasses41 g
Glucides14 g
Protéines28 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Magret, abricot, miel & romarin" contient 534 Calories, 41 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 28 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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Magret, abricot, miel & romarin
Très facile