Poêlée de chou-fleur & canard

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Le plat gourmand qui nous régale en toute occasion et qu'on mangerai presque à même la poêle !

Victoire
Victoire
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5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

509 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Chou-fleur (frais)

Étape 1

Mettez à bouillir une casserole d'eau. Lavez puis retirez les feuilles du chou-fleur.

Étape 2

Retournez-le et coupez tout autour du tronc pour pouvoir le retirer et détachez les fleurettes les unes d'entres elles.

Étape 3

Plongez-les dans la casserole d'eau bouillante salée. Cuire pendant 5 minutes.

Canard (magret)

Étape 4

Pendant ce temps, réalisez des croisillons sur la peau des magrets.

Étape 5

Puis coupez le tout en cubes de 2-3 cm environ.

Étape 6

Ajoutez-les dans une poêle en essayant d'en placer le maximum côté peau.

Étape 7

Cuire à feu vif 2 minutes

Oignon rouge

Étape 8

Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons en demi lamelles.

Étape 9

Retournez les morceaux de canard et cuire 2 minutes de plus à feu moyen.

Étape 10

Une fois le temps de cuisson du chou-fleur écoulé, égouttez-le.

Étape 11

Une fois le canard bien coloré, retirez-le de la poêle et mettez-le de côté.

Curcuma (poudre)

Étape 12

Rajoutez un peu de graisse de canard dans la poêle (1 cu. à soupe par personne environ), puis ajoutez le curcuma et mélangez.

Oignon rouge
Chou-fleur (frais)

Étape 13

Ajoutez ensuite les oignons et le chou-fleur, mélangez et faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.

Étape 14

N'hésitez pas à ajoutez un peu plus de graisse de canard si votre poêle accroche.

Canard (magret)
Vinaigre de cidre

Étape 15

Ajoutez les morceaux de canard dans la poêle (sans la graisse restante), salez, poivrez, ajoutez le vinaigre et faites revenir 1 minute de plus.

Étape 16

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories509 kcal
Matières grasses37 g
Glucides14 g
Protéines31 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de chou-fleur & canard" contient 509 Calories, 37 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 31 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
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Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Poêlée de chou-fleur & canard
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