Brochettes de poulet aux abricots

10 avis

À la poêle, à la plancha ou au barbecue, les brochettes font toujours leur petit effet !

Coline
Coline
5.7k

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

340 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Papier cuisson, Pics à brochette

recette

Abricot (frais)
Pics à brochette
Poulet (escalope)

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C. Coupez les abricots en deux et le poulet en cubes. Plantez-les successivement sur un pic à brochette.

Romarin (séché)
Miel (liquide)

Étape 2

Sur une plaque de cuisson, ajoutez les brochettes, un filet d'huile d'olive. Saupoudrez-les de romarin et versez un filet de miel, salez, poivrez. Enfournez à 240°C pendant 15 minutes.

Salade (Mélange)
Amandes (entières)
Romarin (séché)

Étape 3

Pendant ce temps, préparez la salade : ajoutez-la dans un récipient avec un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre, les amandes concassées et une pincée de romarin, salez, poivrez et mélangez.

Étape 4

Servez les brochettes avec la salade. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories340 kcal
Matières grasses13 g
Glucides21 g
Protéines38 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Brochettes de poulet aux abricots" contient 340 Calories, 13 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 38 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

10 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Brochettes de poulet aux abricots
Facile