Cookeo, Économe
Étape 1
Épluchez et râpez l’ail puis placez-le dans le bol de votre Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre, (ou un filet d'huile d'olive) et les lardons. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Épluchez les pommes de terre et coupez les carottes en bâtons. Ajoutez-les dans le bol du Cookeo et couvrez à hauteur d'eau (200 ml d'eau/personne environ). Ajoutez le cube de bouillon .
Étape 3
Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 4
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois. Continuez la cuisson sous pression pendant 10 minutes supplémentaires.
Étape 5
Salez, poivrez, servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 238 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Jardinière de légumes" contient 238 Calories, 11 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines, 8 g de Fibres.