JOW - Recette : Jardinière de légumes - Cookeo

Jardinière de légumes

Cookeo

5 fruits et légumes par jour en un seul plat !

10 minutesPréparation
22 minutesCuisson
238 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail
Lardons

Étape 1

Épluchez et râpez l’ail puis placez-le dans le bol de votre Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre, (ou un filet d'huile d'olive) et les lardons. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Carotte (frais)
Bouillon de légumes (cube)
Pomme de terre (petites)

Étape 2

Épluchez les pommes de terre et coupez les carottes en bâtons. Ajoutez-les dans le bol du Cookeo et couvrez à hauteur d'eau (200 ml d'eau/personne environ). Ajoutez le cube de bouillon .

Étape 3

Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Oignon nouveau
Haricot vert (frais)
Petits pois (surgelés)

Étape 4

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois. Continuez la cuisson sous pression pendant 10 minutes supplémentaires.

Étape 5

Salez, poivrez, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories238 kcal
Matières grasses11 g
Glucides27 g
Protéines8 g

En moyenne, une portion de la recette "Jardinière de légumes" contient 238 Calories, 11 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines.

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Jardinière de légumes - Cookeo