JOW - Recette : Jardinière de légumes - Digicook

Jardinière de légumes

Digicook

5 fruits et légumes par jour en un seul plat !

10 minutesPréparation
22 minutesCuisson
238 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail
Lardons

Étape 1

Épluchez et râpez l’ail puis placez-le dans le bol de votre Digicook. Ajoutez une noisette de beurre, (ou un filet d'huile d'olive) et les lardons. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 2 minutes.

Carotte (frais)
Bouillon de légumes (cube)
Pomme de terre (petites)

Étape 2

Épluchez les pommes de terre et coupez les carottes en bâtons. Ajoutez-les dans le bol du mixeur et couvrez à hauteur d'eau (200 ml d'eau/personne environ). Ajoutez le cube de bouillon .

Étape 3

Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.

Oignon nouveau
Haricot vert (frais)
Petits pois (surgelés)

Étape 4

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.

Étape 5

Salez, poivrez, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories238 kcal
Matières grasses11 g
Glucides27 g
Protéines8 g

En moyenne, une portion contient 238 Calories, 11 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines.

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