Jardinière de légumes

13 avis

5 fruits et légumes par jour en un seul plat !

Coline
Coline
3.7k
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger 😋Thermomix

10 minutes

Préparation

32 minutes

Cuisson

238 kcal

Par portion

Ustensiles

Thermomix, Économe

recette

Ail
Lardons

Étape 1

Épluchez l'ail, et placez-le dans le Thermomix. Mélangez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule. Ajoutez une noisette de beurre, (ou un filet d'huile d'olive), les lardons et faites revenir 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.

Carotte (frais)
Pommes de terre (primeur)

Étape 2

Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez les carottes en bâtons. Ajoutez-les dans le Thermomix et couvrez à hauteur d'eau. Ajoutez le bouillon, et laissez cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Oignon nouveau
Haricot vert (frais)
Petits pois (surgelés)

Étape 3

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois pour 10 minutes de cuisson supplémentaires / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Étape 4

Salez, poivrez, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories238 kcal
Matières grasses11 g
Glucides27 g
Protéines8 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Jardinière de légumes" contient 238 Calories, 11 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
13 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Jardinière de légumes