Thermomix, Économe
Étape 1
Épluchez l'ail, et placez-le dans le Thermomix. Mélangez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule. Ajoutez une noisette de beurre, (ou un filet d'huile d'olive), les lardons et faites revenir 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 2
Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez les carottes en bâtons. Ajoutez-les dans le Thermomix et couvrez à hauteur d'eau. Ajoutez le bouillon, et laissez cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 3
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois pour 10 minutes de cuisson supplémentaires / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Salez, poivrez, servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 238 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Jardinière de légumes" contient 238 Calories, 11 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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