5 fruits et légumes par jour en un seul plat !
Plaques de cuisson, Poêle, Économe
Étape 1
Émincez l'ail.
Étape 2
Ajoutez l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et les lardons. Faites rissoler 2 minutes
Étape 3
Épluchez les pommes de terres.
Étape 4
Épluchez les carottes et coupe-les en bâtons.
Étape 5
Ajoutez-les dans la poêle et couvrez à hauteur d'eau. Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 minutes.
Étape 6
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois pour 10 minutes de cuisson supplémentaires.
Étape 7
Salez, poivrez, servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 238 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Jardinière de légumes" contient 238 Calories, 11 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines, 8 g de Fibres.