Jardinière de légumes

43 avis

5 fruits et légumes par jour en un seul plat !

Coline
Coline
18.3k

10 minutes

Préparation

22 minutes

Cuisson

238 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Économe

recette

Ail
Lardons

Étape 1

Émincez l'ail.

Ail
Lardons

Étape 2

Ajoutez l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et les lardons. Faites rissoler 2 minutes

Pommes de terre (primeur)

Étape 3

Épluchez les pommes de terres.

Carotte (frais)

Étape 4

Épluchez les carottes et coupe-les en bâtons.

Étape 5

Ajoutez-les dans la poêle et couvrez à hauteur d'eau. Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 minutes.

Oignon nouveau
Haricot vert (frais)
Petits pois (surgelés)

Étape 6

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois pour 10 minutes de cuisson supplémentaires.

Étape 7

Salez, poivrez, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories238 kcal
Matières grasses11 g
Glucides27 g
Protéines8 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Jardinière de légumes" contient 238 Calories, 11 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Jardinière de légumes
Facile