JOW - Recette : Jardinière de légumes

Jardinière de légumes

5 fruits et légumes par jour en un seul plat !

10 minutesPréparation
22 minutesCuisson
238 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail
Lardons

Étape 1

Émincez l'ail.

Ail
Lardons

Étape 2

Ajoutez l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et les lardons. Faites rissoler 2 minutes

Pomme de terre (petites)

Étape 3

Épluchez les pommes de terres.

Carotte (frais)

Étape 4

Épluchez les carottes et coupe-les en bâtons.

Étape 5

Ajoutez-les dans la poêle et couvrez à hauteur d'eau. Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 minutes.

Oignon nouveau
Haricot vert (frais)
Petits pois (surgelés)

Étape 6

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois pour 10 minutes de cuisson supplémentaires.

Étape 7

Salez, poivrez, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories238 kcal
Matières grasses11 g
Glucides27 g
Protéines8 g

En moyenne, une portion contient 238 Calories, 11 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines.

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