Granola aux graines

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Le meilleur petit-dej maison, à servir avec du lait, du yaourt, de la compote ou tout simplement au naturel !

Victoire
Victoire
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6 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

595 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Amandes (effilées)
Graines de courge
Graines de sésame
Graines de tournesol
Avoine (flocons)

Étape 1

Préchauffez le four à 160°C. Dans un saladier, ajoutez tous les ingrédients.

Sirop d'érable
Huile d'olive

Étape 2

Ajoutez par l'huile et le sirop d'érable. Ajoutez une bonne pincée de gros sel et mélangez avec une spatule.

Étape 3

Disposez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson. Versez-y la préparation, répartir puis tassez le tout légèrement à l'aide d'une spatule.

Étape 4

Enfournez à 160°C pendant 10 minutes.

Étape 5

Sortez la plaque, remuez, re-tassez, puis ré-enfournez aussitôt pendant 10 minutes supplémentaires.

Étape 6

Astuce : laissez la plaque de granola refroidir 10 minutes à l'intérieur du four. Cette étape permettra au granola de former des pépites bien croustillantes.

Étape 7

À servir avec des yaourt, du lait, de la compote ou nature, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories595 kcal
Matières grasses35 g
Glucides47 g
Protéines19 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Granola aux graines" contient 595 Calories, 35 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 19 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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Granola aux graines
Très facile