Idéal pour un dîner d'été à la fois frais et original
Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire les petits pois en suivant les instruction du paquet. Égouttez puis réservez.
Étape 2
Dans une casserole, faites revenir l'échalote émincée dans un filet l'huile d'olive. Ajoutez les petits pois et recouvrez d'eau à hauteur. Hors du feu, ajoutez la menthe équeutée, le lait de coco, le piment, salez, poivrez puis mixez le tout.
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Calories | 251 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho de petits pois à la menthe" contient 251 Calories, 12 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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