Frittata feta & épinard

275 avis

Seulement 3 ingrédients suffisent pour une frittata réussie !

Coline
Coline
53.1k

4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

302 kcal

Par portion

Ingrédients pour 1 frittata

Ustensiles

Four, Plat à tarte

recette

Œuf

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs dans un saladier avec une fourchette, salez, poivrez et mélangez.

Épinard (frais)
Feta

Étape 2

Ajoutez les épinard et la feta émiettée.

Étape 3

Munissez vous d'un moule allant au four (un moule à gâteau ou à tarte fera l'affaire), beurrez ou huilez-le.

Étape 4

Versez le contenu du saladier. Enfournez le tout pendant 15 à 20 minutes.

Étape 5

Démoulez la frittata, c'est prêt ! Idéale accompagnée d'une petite salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories302 kcal
Matières grasses24 g
Glucides2 g
Protéines20 g
Fibres0.38 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Frittata feta & épinard" contient 302 Calories, 24 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 20 g de Protéines, 0.38 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

275 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Frittata feta & épinard
Très facile