Le goût incomparable du fromage fouetté dans une frittata irrésistible !
Four, Fouet, Saladier, Plat
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez l'échalote en deux puis en lamelles.
Étape 2
Coupez les tomates séchées en morceaux.
Étape 3
Cassez les œufs dans un saladier, salez et poivrez, puis battez-les avec une fourchette ou un fouet.
Étape 4
Déposez une feuille de papier cuisson dans le fond d'un moule, beurrez ou huilez-le à l'aide d'un pinceau.
Étape 5
Ajoutez les pousses d'épinards, les lamelles d'échalote et les morceaux de tomates séchées.
Étape 6
Recouvrez le tout avec les œufs battus puis disposez par-dessus des morceaux de fromage fouetté. Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
Étape 7
Sortez la frittata du four puis démoulez-la. Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte si vous le souhaitez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 424 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Frittata fromage fouetté & tomates séchées" contient 424 Calories, 34 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 19 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.