Four, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs dans un saladier avec une fourchette, salez, poivrez et mélangez.
Étape 2
Ajoutez les épinard et la feta émiettée.
Étape 3
Munissez vous d'un moule allant au four (un moule à gâteau ou à tarte fera l'affaire), beurrez ou huilez-le.
Étape 4
Versez le contenu du saladier. Enfournez le tout pendant 15 à 20 minutes.
Étape 5
Démoulez la frittata, c'est prêt ! Idéale accompagnée d'une petite salade verte.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 302 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 2 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 0.38 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Frittata feta & épinard" contient 302 Calories, 24 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 20 g de Protéines, 0.38 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...