Frittata feta & épinard

341 avis

Seulement 3 ingrédients suffisent pour une frittata réussie !

Coline
Coline
59.8k
Très facile
Nutri-score CEco-score C

4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

302 kcal

Par portion

Ingrédients pour 1 frittata

Ustensiles

Four, Plat à tarte

recette

Œuf

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs dans un saladier avec une fourchette, salez, poivrez et mélangez.

Épinard (frais)
Feta

Étape 2

Ajoutez les épinard et la feta émiettée.

Étape 3

Munissez vous d'un moule allant au four (un moule à gâteau ou à tarte fera l'affaire), beurrez ou huilez-le.

Étape 4

Versez le contenu du saladier. Enfournez le tout pendant 15 à 20 minutes.

Étape 5

Démoulez la frittata, c'est prêt ! Idéale accompagnée d'une petite salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories302 kcal
Matières grasses24 g
Glucides2 g
Protéines20 g
Fibres0.38 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Frittata feta & épinard" contient 302 Calories, 24 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 20 g de Protéines, 0.38 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score C

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
341 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Frittata feta & épinard