Four, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs dans un saladier avec une fourchette, salez, poivrez et mélangez.
Étape 2
Ajoutez les épinard et la feta émiettée.
Étape 3
Munissez vous d'un moule allant au four (un moule à gâteau ou à tarte fera l'affaire), beurrez ou huilez-le.
Étape 4
Versez le contenu du saladier. Enfournez le tout pendant 15 à 20 minutes.
Étape 5
Démoulez la frittata, c'est prêt ! Idéale accompagnée d'une petite salade verte.
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Calories | 302 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 2 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 0.38 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Frittata feta & épinard" contient 302 Calories, 24 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 20 g de Protéines, 0.38 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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