Frittata feta & épinard

211 avis

Seulement 3 ingrédients suffisent pour une frittata réussie !

Coline
Coline
42.8k

4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

302 kcal

Par portion

Ingrédients pour 1 frittata

Ustensiles

Four, Plat à tarte

recette

Œuf

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs dans un saladier avec une fourchette, salez, poivrez et mélangez.

Epinard (frais)
Feta

Étape 2

Ajoutez les épinard et la feta émiettée.

Étape 3

Munissez vous d'un moule allant au four (un moule à gâteau ou à tarte fera l'affaire), beurrez ou huilez-le.

Étape 4

Versez le contenu du saladier. Enfournez le tout pendant 15 à 20 minutes.

Étape 5

Démoulez la frittata, c'est prêt ! Idéale accompagnée d'une petite salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories302 kcal
Matières grasses24 g
Glucides2 g
Protéines20 g
Fibres0.38 g

En moyenne, une portion de la recette "Frittata feta & épinard" contient 302 Calories, 24 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 20 g de Protéines, 0.38 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Frittata feta & épinard
Très facile