Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez puis battez-les avec une fourchette ou un fouet.
Étape 2
Ajoutez les feuilles d'épinards et la feta émiettée.* Mélangez à nouveau. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Huilez ou beurrez le fond d'un moule (le notre fait 23cm de diamètre), puis versez-y le mélange d'œufs.
Étape 4
Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.
Étape 5
Sortez la frittata du four puis démoulez-la. Servez-la avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter la frittata de champignons poêlés & de piment pour relever le tout !
- Hannah, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 302 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 2 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 0.38 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Frittata feta & épinard" contient 302 Calories, 24 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 20 g de Protéines, 0.38 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...