Filet mignon moutarde & miel
Très facile
Coline
Coline

Filet mignon moutarde & miel

6 minutesPréparation

55 minutesCuisson

482 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Porc (filet mignon)

1/4

Porc (filet mignon)

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Miel (liquide)

1/2 càc

Miel (liquide)

Moutarde

1 càc

Moutarde

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 190°C. Dans un récipient, mélangez la moutarde, le miel, la sauce soja et 1 c. à café d'huile d'olive par personne. Ajoutez la gousse d'ail râpée ou émincée.
  • Étape 2
    Enduisez le filet mignon de la sauce et laissez mariner le temps de couper les pommes de terre.
  • Étape 3
    Lavez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
  • Étape 4
    Dans un plat, ajoutez les pommes de terre et versez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez à votre convenance puis mélangez. Enfournez 20 minutes à 190°C.
  • Étape 5
    Après 20 minutes de cuisson, déposez le filet mignon sur les pommes de terre et versez le reste de la marinade sur le dessus. Enfournez pendant 35 minutes à 190°C.
  • Étape 6
    Sortez le filet mignon du four une fois cuit et servez-le avec les pommes de terre. C'est prêt !