Des feuilletés épinards-feta à croquer ! À déguster avec une bonne salade fraîche : le tour est joué !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet puis égouttez-les bien.
Étape 2
Préparez la farce, dans un bol ajoutez les épinards, la gousse d'ail râpée, la feta émiettée et les œufs. Salez et poivrez puis mélangez le tout à la fourchette.
Étape 3
Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.
Étape 4
Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez la farce. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte.
Étape 5
Badigeonnez les feuilletées avec un jaune d'œuf s'il vous en reste et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 6
Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 399 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Feuilletés épinard, feta & salade" contient 399 Calories, 26 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 16 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.