Des feuilletés épinards-feta à croquer ! À déguster avec une bonne salade fraîche : le tour est joué !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet puis égouttez-les bien.
Étape 2
Préparez la farce, dans un bol ajoutez les épinards, la gousse d'ail râpée, la feta émiettée et les œufs.* Salez et poivrez puis mélangez le tout à la fourchette. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.
Étape 4
Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez la farce. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte.
Étape 5
Badigeonnez les feuilletées avec un jaune d'œuf s'il vous en reste et enfournez pour 20 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 6
Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés, de la truite fumée ou des lardons dans la préparation des feuilletés.
- Domitille, Food editor
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Calories | 395 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Feuilletés épinard, feta & salade" contient 395 Calories, 26 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 15 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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