JOW - Recette : Feta & tomates rôties

Feta & tomates rôties

Découverte majeure : la feta peut se rôtir et c'est absolument délicieux !

5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
384 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Feta
Tomate cerise

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C. Placez la feta et les tomates dans un plat allant au four.

Miel (liquide)

Étape 2

Badigeonnez la feta de miel.

Romarin (séché)

Étape 3

Ajoutez des herbes aromatiques, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Étape 4

Enfournez 15 minutes à 240°C.

Étape 5

Servez la feta avec les tomates. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories384 kcal
Matières grasses30 g
Glucides16 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion de la recette "Feta & tomates rôties" contient 384 Calories, 30 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 18 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?