Légumes du soleil & feta rôtis

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Un peu de soleil dans votre assiette ?

Victoire
Victoire
38.3k

6 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

395 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Économe, Plat à gratin

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C. Lavez les légumes. Coupez tomates en quartiers.

Courgette

Étape 2

Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ.

Oignon rouge

Étape 3

Épluchez puis coupez les oignons en quartiers.

Romarin (séché)
Courgette
Tomates multicolores
Oignon rouge

Étape 4

Ajoutez les légumes dans un plat allant au four, salez, ajoutez les herbes, un filet d'huile d'olive et mélangez.

Feta

Étape 5

Placez la feta sur le dessus ajoutez un filet d'huile d'olive sur la feta, poivrez.

Étape 6

Enfournez à 240°C jusqu'à ce que la feta soit bien dorée (environ 20 minutes).

Étape 7

Servir aussitôt avec une salade et/ou un peu de pain pour saucer le tout, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories395 kcal
Matières grasses30 g
Glucides16 g
Protéines20 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Légumes du soleil & feta rôtis" contient 395 Calories, 30 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Légumes du soleil & feta rôtis
Très facile