Légumes du soleil & feta rôtis

363 avis

Un peu de soleil dans votre assiette ?

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score BEco-score A
46k

6 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

395 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Économe, Plat à gratin

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C. Lavez les légumes. Coupez tomates en quartiers.

Courgette

Étape 2

Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ.

Oignon rouge

Étape 3

Épluchez puis coupez les oignons en quartiers.

Romarin (séché)
Courgette
Tomates multicolores
Oignon rouge

Étape 4

Ajoutez les légumes dans un plat allant au four, salez, ajoutez les herbes, un filet d'huile d'olive et mélangez.

Feta

Étape 5

Placez la feta sur le dessus ajoutez un filet d'huile d'olive sur la feta, poivrez.

Étape 6

Enfournez à 240°C jusqu'à ce que la feta soit bien dorée (environ 20 minutes).

Étape 7

Servir aussitôt avec une salade et/ou un peu de pain pour saucer le tout, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories395 kcal
Matières grasses30 g
Glucides16 g
Protéines20 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Légumes du soleil & feta rôtis" contient 395 Calories, 30 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
363 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Légumes du soleil & feta rôtis