JOW - Recette : Feta & figues rôties

Feta & figues rôties

Encore une preuve que tout, absolument tout, est meilleur une fois rôti !

5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
416 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Figue

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C. Lavez les figues et coupez-les en quartiers.

Pistaches (grillées)

Étape 2

Décortiquez et concassez grossièrement les pistaches.

Feta
Figue
Miel (liquide)

Étape 3

Placez la feta dans un plat allant au four avec les figues, les pistaches, ajoutez le miel et un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.

Étape 4

Enfournez pendant 15 minutes. Servir avec la salade, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories416 kcal
Matières grasses31 g
Glucides15 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion contient 416 Calories, 31 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 19 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?