Feta & figues rôties

8 avis

Encore une preuve que tout, absolument tout, est meilleur une fois rôti !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score DEco-score B
3.4k

5 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

415 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Figue

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C. Lavez les figues et coupez-les en quartiers.

Pistaches (grillées)

Étape 2

Décortiquez et concassez grossièrement les pistaches.

Feta
Miel (liquide)

Étape 3

Placez la feta dans un plat allant au four avec les figues, les pistaches, ajoutez le miel et un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.

Salade (roquette)

Étape 4

Enfournez pendant 15 minutes. Servir avec la salade, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories415 kcal
Matières grasses31 g
Glucides15 g
Protéines19 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Feta & figues rôties" contient 415 Calories, 31 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 19 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score B

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
8 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Feta & figues rôties