Découvrez cette recette de tacos pleine de fraîcheur ! Une version estivale et sucrée-salée avec une touche exotique qui saura vous surprendre.
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable. Cuire le cabillaud dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, 2 minutes à feu vif, de chaque côté. Salez, poivrez en fin de cuisson. Une fois cuit, mettre de côté.
Étape 2
Coupez les joues de la mangue, le long du noyau. Quadrillez ensuite les joues, puis retournez la peau. Détachez les cubes avec la pointe de votre couteau.
Étape 3
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
Étape 4
Gardez la moitié des citrons pour plus tard. Coupez les extrémités des citrons, puis pelez-les à vif. Réalisez des entailles le long des membranes pour en extraire les suprêmes.
Étape 5
Ajoutez le cabillaud sur les tortillas, un peu de mangue, des oignons, des suprêmes de citron, de la coriandre, le jus et le zeste du citron, sel, poivre, un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
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Calories | 477 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fish & mango tacos" contient 477 Calories, 12 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 30 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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