Une délicieuse recette pour faire le plein d'antioxydants
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Râpe
Étape 1
Cuire le blé selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, préparez la grenade : coupez le dessus et retirez le "chapeau".
Étape 3
Réalisez des entailles le long des membranes puis ouvrez la grenade.
Étape 4
Astuce : afin de ne pas transformer votre cuisine en scène de crime, décortiquez la grenade sous l'eau.
Étape 5
Une fois tous les grains détachés, retirez la peau et les résidus de membrane, puis égouttez.
Étape 6
Une fois la cuisson du blé terminée, égouttez-le et rincez-le à l'eau froide.
Étape 7
Dans un saladier, ajoutez : le blé, l'avocat coupé en dés, la grenade, la coriandre ciselée, l'huile de sésame, la sauce soja, sel, poivre.
Étape 8
Optionnel : ajoutez un peu de gingembre râpé ou en poudre si vous en avez chez vous.
Étape 9
Mélangez, servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 553 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de blé, avocat & grenade" contient 553 Calories, 31 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.