Une délicieuse recette pour faire le plein d'antioxydants
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, RĂąpe
Ătape 1
Cuire le blé selon les instructions de préparation du paquet.
Ătape 2
Pendant ce temps, préparez la grenade : coupez le dessus et retirez le "chapeau".
Ătape 3
RĂ©alisez des entailles le long des membranes puis ouvrez la grenade.
Ătape 4
Astuce : afin de ne pas transformer votre cuisine en scÚne de crime, décortiquez la grenade sous l'eau.
Ătape 5
Une fois tous les grains détachés, retirez la peau et les résidus de membrane, puis égouttez.
Ătape 6
Une fois la cuisson du blé terminée, égouttez-le et rincez-le à l'eau froide.
Ătape 7
Dans un saladier, ajoutez : le blé, l'avocat coupé en dés, la grenade, la coriandre ciselée, l'huile de sésame, la sauce soja, sel, poivre.
Ătape 8
Optionnel : ajoutez un peu de gingembre rùpé ou en poudre si vous en avez chez vous.
Ătape 9
MĂ©langez, servez, c'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 553 kcal |
MatiĂšres grasses | 31 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de blé, avocat & grenade" contient 553 Calories, 31 g de MatiÚres grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...