Une salade de fruits en plat principal ? Oui, oui, on ajoute un peu de feta, de l'huile d'olive, du sel, du poivre et voilà !
7 minutes
Préparation
383 kcal
Par portion
Étape 1
Épépinez le melon, épluchez-le et coupez le en cubes. Coupez les figues en quartiers.
Étape 2
Ajoutez les fruits dans un saladier, ajoutez la feta émiettée, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Servez, (Optionnel : ajoutez du basilic frais). C'est prêt !
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Calories | 383 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade melon figue feta" contient 383 Calories, 16 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 14 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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