Feta & figues rôties
Très facile
Coline
Coline

Feta & figues rôties

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

416 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Feta

1/2

Feta

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Romarin (séché)

1 pinc.

Romarin (séché)

Figue

1

Figue

Pistaches (grillées)

6 g

Pistaches (grillées)

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 240°C. Lavez les figues et coupez-les en quartiers.
  • Étape 2
    Décortiquez et concassez grossièrement les pistaches.
  • Étape 3
    Placez la feta dans un plat allant au four avec les figues, les pistaches, ajoutez le miel et un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.
  • Étape 4
    Enfournez pendant 15 minutes. Servir avec la salade, c'est prêt !