Eggs & salmon muffins

182 avis

Qu'est-ce qu'on met déjà dans une assiette de brunch saumon qui se respecte ? Et bien tout ça !

Victoire
Victoire
31k

8 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

766 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Grille-pain, Poêle

recette

Avocat

Étape 1

Coupez l'avocat, retirez la peau et tranchez en fines lamelles.

Salade (sucrine)

Étape 2

Lavez la sucrine et coupez-la en 2.

English muffin

Étape 3

Tranchez les muffins en 2 dans le sens de la longueur et faites-les toaster.

Œuf

Étape 4

Dans un bol, battez les oeufs, ajoutez une pincée de sel et poivre. Mélangez.

Étape 5

Dans une poêle à feu doux, ajoutez le beurre puis les oeufs, mélangez avec une spatule. Les oeufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.

Œuf
Saumon (fumé)

Étape 6

Servir les oeufs avec le saumon sur les muffins. Servir avec l'avocat et la sucrine assaisonnée selon vos envies. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories766 kcal
Matières grasses46 g
Glucides43 g
Protéines44 g
Fibres9 g

En moyenne, une portion de la recette "Eggs & salmon muffins" contient 766 Calories, 46 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 44 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Eggs & salmon muffins
Très facile