Qu'est-ce qu'on met déjà dans une assiette de brunch saumon qui se respecte ? Et bien tout ça !
Plaques de cuisson, Grille-pain, Poêle
Étape 1
Coupez l'avocat, retirez la peau et tranchez en fines lamelles.
Étape 2
Lavez la sucrine et coupez-la en 2.
Étape 3
Tranchez les muffins en 2 dans le sens de la longueur et faites-les toaster.
Étape 4
Dans un bol, battez les oeufs, ajoutez une pincée de sel et poivre. Mélangez.
Étape 5
Dans une poêle à feu doux, ajoutez le beurre puis les oeufs, mélangez avec une spatule. Les oeufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.
Étape 6
Servir les oeufs avec le saumon sur les muffins. Servir avec l'avocat et la sucrine assaisonnée selon vos envies. Salez, poivrez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 766 kcal |
Matières grasses | 46 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Eggs & salmon muffins" contient 766 Calories, 46 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 44 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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