Eggs & salmon muffins

258 avis

Qu'est-ce qu'on met déjà dans une assiette de brunch saumon qui se respecte ? Et bien tout ça !

Victoire
Victoire
39.4k

8 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

766 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Grille-pain, Poêle

recette

Avocat

Étape 1

Coupez l'avocat, retirez la peau et tranchez en fines lamelles.

Salade (sucrine)

Étape 2

Lavez la sucrine et coupez-la en 2.

English muffin

Étape 3

Tranchez les muffins en 2 dans le sens de la longueur et faites-les toaster.

Œuf

Étape 4

Dans un bol, battez les oeufs, ajoutez une pincée de sel et poivre. Mélangez.

Étape 5

Dans une poêle à feu doux, ajoutez le beurre puis les oeufs, mélangez avec une spatule. Les oeufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.

Œuf
Saumon (fumé)

Étape 6

Servir les oeufs avec le saumon sur les muffins. Servir avec l'avocat et la sucrine assaisonnée selon vos envies. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories766 kcal
Matières grasses46 g
Glucides43 g
Protéines44 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Eggs & salmon muffins" contient 766 Calories, 46 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 44 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

258 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Eggs & salmon muffins
Très facile