Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Grille-pain
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les œufs pendant 6 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans un récipient rempli d'eau froide, pour stopper la cuisson.
Étape 2
Coupez les avocats en fines lamelles.
Étape 3
Faites toaster les tranches de pain.
Étape 4
Étalez le fromage frais sur les toasts, ajoutez les tranches d'avocat et le saumon.
Étape 5
Écalez délicatement les œufs.
Étape 6
Ajoutez les œufs sur les toasts. Ajoutez le jus et le zeste de citron, poivre, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 698 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salmon avocado toast" contient 698 Calories, 43 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 37 g de Protéines, 11 g de Fibres.