Salmon avocado toast

289 avis

L'avocado toast en version +++, avec un œuf et du saumon fumé !

Victoire
Victoire
57k

3 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

698 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Grille-pain

recette

Œuf

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les œufs pendant 6 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans un récipient rempli d'eau froide, pour stopper la cuisson.

Avocat

Étape 2

Coupez les avocats en fines lamelles.

Pain de mie (céréales)

Étape 3

Faites toaster les tranches de pain.

Fromage frais
Avocat
Saumon (fumé)

Étape 4

Étalez le fromage frais sur les toasts, ajoutez les tranches d'avocat et le saumon.

Œuf

Étape 5

Écalez délicatement les œufs.

Citron jaune

Étape 6

Ajoutez les œufs sur les toasts. Ajoutez le jus et le zeste de citron, poivre, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories698 kcal
Matières grasses43 g
Glucides39 g
Protéines37 g
Fibres11 g

En moyenne, une portion de la recette "Salmon avocado toast" contient 698 Calories, 43 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 37 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Salmon avocado toast
Très facile